Протеин Pureprotein EGG Protein — отзывы



Идеальный протеин для "СУШКИ ТЕЛА". Egg Protein доступный и безумно вкусный!

Всем привет! С яичным протеином, да и вообще с протеином, я познакомилась впервые.

Оглавление:

С недавних пор я стала активно заниматься в тренажерном зале. Моя главная цель не похудение, так как вешу я и не так много, а получить более подтянутое и рельефное тело, убрать жирок с проблемных мест и нарастить…

Альтернатива казеиновому протеину

Расскажу о непопулярном виде протеина — яичном. Как я к нему пришел? В период набора массы я свободно употреблял сывороточный и казеиновый (на ночь) концентраты. Иногда вместо казеинового обычный обезжиренный творог. Но пришел период сушки. И тут я задумался.

Есть результат,но вкус. или что делать,если ты покупал свой первый прот

Доброго времени суток! Сегодня я расскажу Вам сказку,да не простую,а про девушку,которая в своё время начала активно посещать тренажерный зал и решила выбрать себе спортивное питание.

Источник: http://irecommend.ru/content/protein-pureprotein-egg-protein



Обсуждения

Ваши отзывы.

153 сообщения

Будем оперативно отвечать на объективную/конструктивную критику и стараться расти и развиваться вместе с Вами.

К отзывам Вы можете добавлять Ваши фото/видео.

И не ошиблась. Готовые белки в бутылке позволяют тратить меньше времени на приготовление здоровой пищи, долго хранятся и продаются по выгодной цене. Кроме того, порадовал сервис — на заказ реагируют почти сразу, не заставляя ждать. И очень удобно заказывать большими порциями с доставкой на дом.

Вероятно, что проблемы с усвоением — это уже следствия предполагаемых выше нарушений температурного режима. Мы настоятельно не рекомендуем употреблять белок, который настораживает вас своим запахом, вкусом или чем-то еще. В этом случае лучше всего связаться с представителем вашего региона и сообщить о проблеме.

p.s не реклама 🙂 действительно долго ждал появления такого продукта. До этого завистливо смотрел на американцев где уже давно в ходу подобные вещи.



Сейчас мы приняли во внимание сложившуюся ситуацию и уже сегодня завезли больше белка (в том числе и на академическую). Со следующей недели ещё увеличим объёмы поставок на каждый магазин.

Спасибо за обратную связь! Нам очень важно не только видеть результаты, которых достигают вместе с нами наши спортсмены, но так же слышать Вас!

Источник: http://vk.com/topic_

Пастеризованный яичный белок SGT Drill Battle Kit — отзыв

Как дать мышцам расти?

Так как же дать мышцам расти? Конечно же предоставить им ресурс для роста.А это конечно же белок.Вдаваться в подробности что же такое белок я не буду,думаю общее понятие что это есть почти у каждого человека.Тем людям кто входит в состав этого самого «почти» подскажет всезнающий Googel.

Сам занимаюсь спортом,в частности бодибилдингом.Не серьезно,так сказать для души(и тела).Но спортивное питание у меня в ходу.Протеин(с английского-белок) использую частенько,во всех его проявлениях-гейнер,изолят,сывороточный,казеин и т.п.В общем белком не обделен.Но тут случилось товарищу доллару «слегка» подорожать по отношению к рублю и цены на спортивное питание как то перестали радовать вообще. И вот,гуляя по просторам интернета в поисках приемлемых цен,натолкнулся на сайт,на котором узнал что ,недавно на рынке спорт.пита появилась инновационная добавка,которая состоит только из яичного белка уже отделенного от желтка,ее название Battle Kit.Многие опытные завсегдатаи тренажерных залов знают,что белок из куриного яйца является одним из самых эффективных видов протеина, его биологическая ценность приравнивается к 100%, и он во много раз превосходит такие типы белка как соевый протеин, либо казеин.Плюс ко всему,это превосходный источник аминокислот.Почитал,посмотрел видео от производителя.



Преимущества яичного белка Battle Kit

  • Полная безопасность для здоровья, отсутствие холестерина и сторонних компонентов;
  • Уменьшение числа потребляемых калорий;
  • Универсальность – вы можете употреблять продукт сразу же после покупки, или готовить с помощью него различные блюда;
  • Дополнительный источник эталонного белка;
  • Увеличение скорости мышечного роста и процессов восстановления;
  • Низкая цена, по сравнению с дорогими протеиновыми комплексами.

и решил приобрести на пробу.

Приобрел по цене заявленной на сайте-185 рублей (Слышал от друга что в Москве по 200),в одном из магазинов Санкт-Петербурга.Вообще в городе много магазинов где приобрести можно.И на следующий же день попробовал.Многим такое «лакомство» кажется не очень вкусным и не все могут яичный белок пить сырым,но я предпочитаю его «как есть»,без приготовления.Пью его из стаканчика с фламинго:)

Вполне приемлемый вкус.Как у белка,как у яичного.Тем более я с детства привык к этому вкусу,каждое лето в гостях у любимой бабули в деревне по вечерам традиционная трапеза-сырое яйцо с мякишем белого хлеба. Ммммм (если вы вегетарианец ,не ругайтесь пожалуйста. )

В одной бутылке весом 900 г содержится белок от 33-х куриных яиц.Так же информация на бутылке гласит ,что в 100 г. продукта содержится 14,3 г чистого белка, 57,2 ккал., 0% холестерина и 0% жира.



-Повысит эффективность потребления белка

-Усвояемость более 96%.

-Сделает ваше питание для здоровья безопасным

-Пастеризованный яичный белок не содержит холестерина.

-Продукт имеет все необходимые сертификаты и лицензии.



-Увеличит скорость и качество наращивания мышечной массы

-Обеспечит мышцы строительным материалом в течение 4-5 часов после употребления.

-Сократит объем потребляемой пищи

-Battle kit насыщен белком, и вам больше не придется есть через силу, чтобы получить нужное количество протеинов.

-Оптимизируеть расходы на спортивное питание

-Battle kit доступнее, чем большинство марок спортивного питания и дешевле, чем покупка того же объема белка в обычных продуктах.

В принципе цена не слишком завышена по отношению к цене за три десятка яиц на мой взгляд.И при этом вам не нужно разбивать яйца,отделять желток и все такое.Очень удобно.Так же можно без особых усилий добавив нужных ингредиентов и сварганить омлетик.Думаю в целом такая вещь один из шагов к здоровому питанию.ИМХО.

В общем в ближайшие два-три месяца планирую «юзать» сей инноваций для поддержания метаболизма:) Позже обновлю отзыв если мое мнение о продукте пошатнется в отрицательную сторону.

tarirok рекомендует Пастеризованный яичный белок SGT Drill Battle Kit

Источник: http://irecommend.ru/content/kak-dat-myshtsam-rasti



100% Egg Protein

Выберите свой любимый, чтобы проголосовать.

Отзывы о продукте 100% Egg Protein (ON) 908g

Добавить отзыв

Уважаемые клиенты! Мы благодарны вам за подробные отзывы, которые вы оставляете о продуктах. Это помогает другим людям принять правильное решение о покупке. Пожалуйста, воздержитесь от написания в данной форме каких-либо вопросов о продукте, воспользуйтесь для этого разделом «Вопросы».

Рекомендации по применению

Добавьте мерную ложку продукта в 200–250 мл холодной воды, сока, молока или Вашего любимого напитка.

Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.

Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!



Источник: http://www.5lb.ru/catalog/protein/Egg_Protein2lb/rating.html

Яичный белок отзывы

Отзыв оставлен Клиент iHerb июн 15, 2014

Второй день подряд экспериментирую с животом. Первый раз замиксовал 200гр молока, банан, 2 чайных ложки этого порошка — подташниволо. Второй раз замиксовал 200гр кефира, банан, киви, 2 чайных ложки порошка — дристун бабай напал. Wtf?!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отзыв оставлен emmaiherb дек 07, 2015



Сижу на диете Дюкана,купила для приготовления блинчиков,очень довольна.Пробовала также в коктейлях, никакого запаха,одно удовольствие от продукта.Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отзыв оставлен Клиент iHerb дек 12, 2013

я на диете Дюкана.яиц идёт много.этот белок использую в выпечку и суфле..взбивается бесподобно.сухой белок заранее замачиваю в воде в пропорции 1 ложка белка на 3 ложки воды вместо одного яичного белкa,буду заказывать ещё

Был ли данный отзыв полезным для Вас?



Обязательно к покупке

Отзыв оставлен SmileV сен 20, 2014

Те, кто в теме, знают, что белок яйца самый лучший по аминокислотному составу и способностью усваиваться организмом, периодически вылавливаю его и заказываю, вкус приемлемый, особенно с молоком, добавляю сахзам, использую в выпечке, Дюкановцы тоже порадуются, отлично взбивается, в отличие от яичного протеина другого производителя на данном сайте! достаточно небольшого количества воды/молока и получается воздушная масса) Всем удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отзыв оставлен meowmaria дек 23, 2014



Желтоватый порошок, большая банка. На вкус — дрянь редкостная, нужно забивать чем-то 🙂 Мешаю с кефиром и ароматизатором, если употребляю в качестве белкового коктейля. Для кулинарии — отлично. Добавляю в блинчики — оладушки с отрубями в качестве муки, получается довольно вкусно. Банка экономична, много порошка для употребления не требуется. Побочных эффектов не возникло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная замена белков в кулинарии

Отзыв оставлен Клиент iHerb фев 03, 2014

15 грамм протеина + 85 мл воды = эквивалент белков от 3 яиц. Прекрасно взбивается до мягких пиков. Намного дешевле, чем брать сухой яичный белок для кулинарии

Был ли данный отзыв полезным для Вас?



главное понять для чего этот белок нужен именно Вам

Отзыв оставлен allu ноя 05, 2017

когда покупала этот порошок, почему то думала, что смогу добавлять его в смузи. ну не знаю, типо полезно.. мясо я не ем, вот буду белок так получать. но мне как то совсем не понравилось.. а выпечку и тортики я не пеку, поэтому думала так и останется лежать в кухонном шкафу. но как то раз я решила попробовать приготовить омлет (хотя на самом деле я очень не люблю так есть яйца), но мне понравилось.. каждое утро я готовила омлет из 2х яиц и ложки этого яичного белка.. немного молока, сольки, перец и готово. получался такой пышный и вкусный.. так я и полюбила кушать омлет на завтрак.. планирую еще заказать. надеюсь данный отзыв был Вам полезен)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отзыв оставлен Клиент iHerb май 20, 2017



Если развести на воде — невозможно пить, настолько противный, да и до однородной консистенции трудно (почти невозможно) довести. Экспериментируя пришла к выводу, что наименее вкус противный и разводится без комочков если смешать с холодным молоком и добавить немного банана (1/5 банана). Еще важно сначала в шейкер насыпать протеин, а потом остальное

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отзыв оставлен Клиент iHerb май 03, 2017

Вкус отвратительный, как у тухлых яиц. Развести до однородной консистенции трудно. Ужасный продукт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отзыв оставлен Клиент iHerb апр 06, 2017



Покупала этот протеин для кулинарных целей. Имеет хорошую взбиваемость — развожу 1 к 5. Две чайных ложки дают где-то поллитровую банку пену. Пекла булочки, бисквиты, творожные запеканки, используя этот протеин . Не знаю на сколько я права, но по моим расчетом 1 чайная ложка протеина равна примерно белку одного яйца. Кстати, в выпечку важно не переборщить — когда искала необходимую пропорцию и ошибалась (то есть перекладывала), то получались резиновые бяки. Сын делал себе коктейль с бананом, молоком и медом — говорит, что нормально. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Назад

Рейтинг

  • Все (110)
  • Английский (69)
  • Японский (8)
  • Корейский (3)
  • Русский (23)
  • Упрощенный китайский (3)
  • Китайский традиционный (1)
  • Арабский (3)

Скачайте наше приложение для Android и делайте покупки в iHerb где бы вы ни находились!

Источник: http://ru.iherb.com/r/Now-Foods-Eggwhite-Protein-1-2-lbs-544-g/547/

ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР

Пастеризованный яичный белок

  • Нравится
  • Не нравится

Serzhi_Saps 26 авг 2015



Что скажите за этот продукт? Не опасно ли его просто так пить? Может у кого какие рецепты есть вкусные, кто куда его добавляет

Мы например такой покупаем

  • Нравится
  • Не нравится

Бабуин 26 авг 2015

вы не в той ветке запостили. обсуждается в соответствующей.

он пастеризованный. можно пить сырыми.

зы. при самых низких ценах среди конкурентов, самые ненадёжные поставщики. в половине случаев не привозился заказ. правда через Контакт быстро решили проблему.



  • Нравится
  • Не нравится

TII 26 авг 2015

Белок яичный этот пастеризованный готовить все равно надо, так как денатурированный белок лучше усваивается.

И нафига такое чудо, спрашивается. Бестолковый продукт, быстро портится, стоит дороже яиц из магазина, мало где продается. Вообще не вижу смысла. Лучше концентрат молочного белка (протеин) мешком 15-кг взять в соседней теме.

Сообщение изменено: TII (26 августа:14 )

  • Нравится
  • Не нравится

Бабуин 26 авг 2015



1. срок 2 месяца. нормальный срок чтоб съесть

2. дешевле яиц из магазина или столько же

3. не надо отделять, ибо желтков всё равно не ем

4. привозят на дом. бесплатно

  • Нравится
  • Не нравится

TII 26 авг 2015



1. срок 2 месяца. нормальный срок чтоб съесть

2. дешевле яиц из магазина или столько же

3. не надо отделять, ибо желтков всё равно не ем

4. привозят на дом. бесплатно

Да ничего подобного. Я в свое время просчитывал все. Намного дороже яиц из магазина получается (ты еще учти, что там в рекламе количество указано самых мелких яиц, а не С0). Доставка стоила денег. И срок хранения там не такой, как ты пишешь, после открытия вообще сутки-двое всего, да и взакрытом виде — три недели писали те, у кого они берут оптом под брендирование, два месяца — это вранье, натянули его, если так пишут.



этот продукт имел бы смысл, если бы белок этот не надо было бы готовить, а так. смысла особого нет

Сообщение изменено: TII (26 августа:32 )

  • Нравится
  • Не нравится

МАДДОГ 26 авг 2015

я брал пару раз. мне нравился, но мне на дом привезли только единожды, потом включился режим динамо: в согласованный заранее день ни звонка ни доставки.

звоню им сам: какая-то невнятная блевотень в ответ ( «мы сегодня не смогли, давайте в другой раз через неделю»), переносим на другой день — такая же фигня.

ИМХО: продукт гут (субъективное мнение), люди гамно (дилы по Королев, Мытищи Фрязино, Ивантеевка и кто-то еще)

Сообщение изменено: МАДДОГ (26 августа:27 )

  • Нравится
  • Не нравится

Бабуин 26 авг 2015

мужика не Давид зовут?

  • Нравится
  • Не нравится

МАДДОГ 26 авг 2015

мужика не Давид зовут?

к кому вопрос? если ко мне то не знаю. По телефону общался с невнятным юношей лет 20, а как зовут не спросил

  • Нравится
  • Не нравится

mvald 26 авг 2015

Белок яичный этот пастеризованный готовить все равно надо, так как денатурированный белок лучше усваивается.

И нафига такое чудо, спрашивается. Бестолковый продукт, быстро портится, стоит дороже яиц из магазина, мало где продается. Вообще не вижу смысла. Лучше концентрат молочного белка (протеин) мешком 15-кг взять в соседней теме.

у Тii опять свое категоричное экспертное мнение)))

Да ничего подобного. Я в свое время просчитывал все. Намного дороже яиц из магазина получается (ты еще учти, что там в рекламе количество указано самых мелких яиц, а не С0). Доставка стоила денег. И срок хранения там не такой, как ты пишешь, после открытия вообще сутки-двое всего, да и взакрытом виде — три недели писали те, у кого они берут оптом под брендирование, два месяца — это вранье, натянули его, если так пишут.

какую же ты херню иногда(часто) городишь!))

  • Нравится
  • Не нравится

CodyLane 26 авг 2015

Покупал такой в СПб, в сети спорпита, там с доставкой без проблем. Сейчас, когда С0 по 50р. ни разу не выгодно. Зимой, когда яйца были по 70 ещё туда-сюда. Но всё равно проходилось покупать яйца отдельно, без желтка тяжко и не всегда разумно. 5 дней после открытия стоит в холодильнике спокойно.

  • Нравится
  • Не нравится

TII 26 авг 2015

по делу что скажешь?

1) Яичный белок значительно лучше усваивается в денатурированном виде (приготовленный). Так что готовить его все равно надо

2) Яйца из магазина дешевле пастеризованного белка из бутылок.

3) Для целей бб гораздо удобнее покупать концентрат молочного белка (протеин) на развес мешком, он хранится 2-3 года, дешевле, его не надо готовить, и он не стухнет в сумке.

Ты с чем то не согласен?

Могу расчеты привести. Я сам лично взвешивал яичный белок от яиц на весах, сравнивал все. Лень просто сейчас это заново делать. На тренировку собираюсь

Сообщение изменено: TII (26 августа:16 )

  • Нравится
  • Не нравится

Helena Firestorm 26 авг 2015

Я беру уже давно именно этот белок. Всегда привозят, никаких проблем нет. единственное — неудобно, что возят только в выходные, и сказать могут только конкретный день, когда привезут. Получается надо весь выходной дома торчать и ждать доставку — это конечно не очень удобно.

Про цены. Белок яйца С0 весит примерно 35 граммов. Получается, что в бутылке 26 яиц. Десяток яиц С0 стоит сейчас примерно 85 рублей. Получается, 26 яиц стоят 221 рубль, а наш обсуждаемый — 185. Выгода есть, да и не нужно переступать через себя и сливать в унитаз вкусные желточки

Что касается срока годности — у меня было пару раз, что открытая бутылка задерживалась в холодильнике примерно на две недели. С белком ничего не произошло, доевшая его я жива и здорова.

  • Нравится
  • Не нравится

Serge Sapr 26 авг 2015

Смысл доставку заказывать, у них полно точек продажи, там и берем, во многих крупных ТЦ кстати, удобно

  • Нравится
  • Не нравится

TII 26 авг 2015

Десяток яиц С0 стоит сейчас примерно 85 рублей.

Где так дорого.руб. у меня в магазине.

  • Нравится
  • Не нравится

mvald 26 авг 2015

  • Нравится
  • Не нравится

Helena Firestorm 26 авг 2015

Смысл доставку заказывать, у них полно точек продажи, там и берем, во многих крупных ТЦ кстати, удобно

Вот я кстати так и сделала последний раз, точно, так намного удобнее.

Где так дорого.руб. у меня в магазине.

я в Метро обычно затариваюсь.

  • Нравится
  • Не нравится

Апостол 27 авг 2015

я брал такой, пил сырым в коктейлях и делал омлет, удобная штука, мне понравился. но яица с желтком мне всеж нравятся больше)

Источник: http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=43808

Яичная маска пленка. Кто пробовал?

Скраб для лица AVON , отзывы ?

как избавиться от прыщей

Комментарии

А что за рецепт то, расскажите подробней? Я слышала про желатиновую маску-пленку, вот она реально чистит черные точки.

Большое спасибо за подробное описание. Мне все понятно, обязательно испытаю на себе этот рецепт.

Вернулась сюда сказать Вам спасибо! Лично мне понравилось, действительно есть результат.

Да. очищает на ура. Но сначала лучше жировики все мелкие убрать при помощи клейкой полоски для носа. Тогда вообще красотень. На распаренное лицо наносить

Смотрите также

Секреты красотыПодписывайтесь на полезные обновления ↘Яичная маска-пленка. Отличная альтернатива очищающим полоскам (фото поэтапно)!Эта маска — находка для меня. Действует она по принципу очищающих полосок. Очищает от черных точек и сальных пробок. Все ваши черные точки.

Яичная маска-пленка. Отличная альтернатива очищающим полоскам. Действует она по принципу очищающих полосок. Очищает от черных точек и сальных пробок. Все ваши черные точки с носа останутся на салфетке. Выравнивает цвет лица, убирает покраснения, делает кожу.

Девочки! я как-то оплачивала маску-пленку от черных точек, она не пришла ещё?

Девчата, попробовала сегодня сама, эффект меня очень порадовал. Приступим к созданию этой чудо – маски. Нам понадобятся: яйцо, две мисочки, вилка, ножницы и салфетки.Отделяем яичный желток от белка, взбиваем их. Белком обмазываем кожу лица и прикрываем.

Фитнес для лица — это особая косметическая гимнастика, включающая в себя комплекс специальных упражнений. В основу методики легли исследования немецкого пластического хирурга, который первым заявил, что лицевые мышцы можно тренировать таким же образом, что и.

Все мы мечтаем о безупречной, гладкой и свежей коже лица без особых затрат. И, хотя современные женщины имеют возможность в любую минуту обратиться за помощью к косметологу, не каждая способна на это с точки зрения.

Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт маски с яичным белком. Кожа у меня проблемная, жирная, или может нельзя с такой кожей такие маски? Очень буду благодарна за советы:-)

У меня черных точек нет, а вот поры почистить не помешает. Хочу попробовать. Кто со мной?? ____________________________________________________________________________________ Источник В контакте. рецепт : Из расхода на подбородок и на нос: ✔ 0.5 ч.л. желатина; ✔ 1 ч.л. молока.

Взято из «контакта».Яичная маска-пленка. Отличная альтернатива очищающим полоскам! Эта маска — находка для меня. Действует она по принципу очищающих полосок. Очищает от черных точек и сальных пробок. Все ваши черные точки с носа останутся на.

Разбиралась на днях тут в аптечке и наткнулась на Полисорб, купленный летом, когда отравился ребёнок. Ну так вот, оказывается, это чудо-средство применяют не только внутрь, но и как масочку для лица. Как написано в инструкции.

Источник: http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/

Отзывы о 100 % Яичный Протеин

Город: Набережные Челны

Что же касается конкретно данной добавки фирмы IronMаn, непонятно чем руководствовался производитель выпуская данную добавку в упаковке по 100гр. Для справки, потребность организма взрослого человека испытывающего физические нагрузки 2-2,5 гр белка на килограмм собственного веса. Путем нехитрых вычислений можно понять что человеку в сутки необходимо потреблять порядка 150гр белка. То есть, с учетом того что часть белка будет получена из обычно пищи, данной упаковки хватит на пару дней. К слову у любой другой фирмы спортивного питания, подобные добавки фасуются в упаковки весом от 1 кг.

  • натуральный
  • богат кальцием
  • эффективен
  • безвреден
  • доступен
  • не нашла

Довольно удобная упаковка и прием не вызывает сложностей. К тому же дает ощутимый результат.

Естественно, не стоит лениться. Тренажеры и спортзал единственные верные соратники в деле наращивания мышечной массы. А любая биодобавка лишь не значительное подспорье в данном нелегком деле.

В общем, я остался доволен. Прекрасное соотношение цены и качества. Вероятно и тут найдутся люди, которые останутся не довольны. Но это только лишь из-за собственной лени.

Обогащает организм необходимыми минералами и микроэлементами

Одна упаковка объёмом 100 гр. стоит в интернет магазине всего 300 рублей — это очень дешево для такого потрясающего результата. Можно так же приобрести баночку 300 гр. за 750 рублей — это очень выгодно!

Этот БАД я готовлю и употребляю следующим образом: 2 столовые ложки порошка необходимо развести в одном стакане воды, сока или молока. Принимать необходимо не позднее, чем за час до спортивной тренировки. Результат — красивая фигура и прекрасное настроение каждый день.

Источник: http://www.imho24.ru/recommendation/48088/

Пять дней яичный белок.это норма?

#1 zolo Tavka

Отправлено 7 марта:13

Реклама

#2 Мэрилин

Отправлено 7 марта:40

ЯБ может появляться, а может и нет, в норме он появляется за 2-3 дня до О, пропадает на следующие сутки после О. Вот и получается, что 4 дня.

Сообщение отредактировал(а) Мэрилин: 7 марта:42

#3 zolo Tavka

Отправлено 7 марта:25

Мэрилин ( 7 марта:40) писал(а):

ЯБ может появляться, а может и нет, в норме он появляется за 2-3 дня до О, пропадает на следующие сутки после О. Вот и получается, что 4 дня.

#4 niulichka

Постучалась в дверь

Отправлено 8 марта:36

#5 Наташко

Зашла на огонёк

Отправлено 8 марта:41

#6 Мэрилин

Отправлено 8 марта:09

zolo Tavka ( 7 марта:25) писал(а):

темка про травы, почитай, там все более подробно, и на вопросы девочки ответят.

А для того, чтобы делать какие-либо выводы, нужно измерять БТ по меньшей мере три цикла.

В сюжете рассказывает врач, как мерить БТ при планировании пола ребенка, про О и т.д.

Сообщение отредактировал(а) Мэрилин: 8 марта:10

#7 zolo Tavka

Отправлено 8 марта:11

Наташко ( 8 марта:41) писал(а):

#8 ♥Натка♥

Отправлено 11 марта:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых

Живые темы на форуме

tajnjusha, все хорошо, ттт!!! Послушали сердечко, малышик 9 мм. Если небольшая гемат.

podruzka//, подскажи как вдыхать его. Баллончик то остался, состав стандартный 80 кислорода,20 азота

iepurashu, зажала кулачки, ярчайте!!! Девочки, нужна Ваша поддержка в виде кулачко.

Популярные записи в блогах

В 2013 году остро встала тема рождения второго ребенка, точнее она меня посетила и до сих пор не.

Всем доброго времени суток! Расскажу вам свою историю. С мужем вместе 12 лет,4 года в браке,сыниш.

Интересные фото в галерее

верхний — вчера вечер, средний сегодня утром — и т.к. полоска появилась практически сразу (при вы.

Очень верю и жду))) на 14 дпо -хгч 83.

Нижний тестик на 28 ДЦ, средний на 29 ДЦ, верхний на 30 ДЦ в день предпологаемых М

Лучшие статьи в библиотеке

Мнения врачей о спринцевании содой при планировании беременности расходятся. Одни считают этот м.

Синдромом пустых фолликулов называют отсутствие в фолликулярной жидкости яйцеклеток, притом что в.

Если вы твердо решили планировать ребенка, помните, что заниматься этим должны двое. Безусловно.

Воспроизведение материалов сайта возможно только с активной прямой ссылкой на www.babyplan.ru

©17, BabyPlan®. Все права защищены.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/43344-pyat-dnej-yaichnyj-beloketo-norma/

Яичный белок отзывы

У меня давно было желание попробовать жидкий пастеризованный яичный белок, и вот этот случилось. Что из себя представляет технология приготовления данного продукта? Все довольно просто:

  • в сырых яйцах отделяется белок от желтка
  • полученный белок фильтруется (чтобы отделить небольшие осколки скорлупы) и гомогенизируется (процесс придания жидкости однородности)
  • затем в специальном аппарате происходит очень быстрый нагрев сырья до температуры 57,5 С. Этот процесс (пастеризация) убивает возбудителей заболеваний (например, сальмонеллеза), которые потенциально могут содержаться в яйцах, а также приводит к увеличению возможного срока хранения продукта
  • после нагрева происходит резкое охлаждение прошедшего пастеризацию яичного белка до 3-4С, чтобы снизить возможность развития каких бы то ни было микроорганизмов. В дальнейшем продукт должен храниться при такой же или более низкой температуре.

Я попробовал пастеризованный яичный белок отечественного производства марки SGT Drill – Battle Kit. В данном случае, насколько я понимаю, SGT Drill – название компании, являющейся владельцем торговой марки и занимающейся дистрибьюцией продукта. Сам же пастеризованный яичный белок Battle Kit производится на заводе ЗАО ПКФ РусАгроГРУПП (г.Богородск Нижегородской области). Сырье, естественно, отечественное. Так что в данном случае мы, по-видимому, имеем дело с единственным на данный момент 100% отечественным протеином. Ну, если не обращать внимание на то, что при его производстве используется итальянское оборудование и технология ☺.

Сама идея производить жидкий пастеризованный яичный белок в мировом масштабе не нова. За рубежом можно найти много изготовителей подобного продукта. Одной из самых популярных марок пастеризованного яичного белка в мире, которая больше других на слуху, является MuscleEgg, принадлежащая американской семейной компании, присутствующей на рынке уже более 50 лет. Этот производитель пошел дальше простого изготовления пастеризованного яичного белка, выпуская целую линейку белков с различными ароматами, позиционируя их в основном, как питьевой продукт. В рекламе MuscleEgg были замечены такие громкие имена фитнес-индустрии, как Мисс Бикини Олимпия Эшли Кальтвассер и двукратная Мисс Фигура Олимпия Эрин Штерн. Но до нашего рынка в силу специфики продукта дотянуться своими буржуйскими лапами зарубежным производителям едва ли удастся. С этой точки зрения решение SGT Drill заполнить эту нишу российского рынка, практически не сталкиваясь с зарубежными конкурентами, выглядит очень разумным.

Итак, разложу по полочкам мои впечатления от отечественного пастеризованного яичного белка SGT Drill Battle Kit:

Цена. Состав.

Продукт продается в бутылках по 900гр, в нем от 11 до 14,5% протеина с нулевым содержанием углеводов и жиров. По степени «изолированности» протеина с пастеризованным яичным белком, конечно, не сможет соревноваться ни один порошковый изолят протеина.

Изготовитель заявляет, что на производство одной бутылки SGT Drill Battle Kit затрачивается от 33 до 35 яиц. Ну что же, по моим расчетам на текущий момент бутылка SGT Drill Battle Kit стоит примерно на 10% меньше суммы, которую вы потратите на указанное количество яиц. При таком варианте (покупка яиц) хорошо, если у вас есть куда применить желтки в таком объеме, а если нет?

Если сравнивать содержание белка и цену, то у меня получилось, что 1 гр белка из SGT Drill Battle Kit обходится примерно в те же деньги, что 1 гр белка из концентрата сывороточного протеина бюджетных производителей. Но при этом не будем забывать, что характеристики пастеризованного яичного белка (ноль углеводов и жиров) делают его продуктом, который надо сравнивать скорее с изолятами, а не концентратами протеина. И в этом случае по цене с ним могут конкурировать только чистые протеиновые изоляты «на развес». Брендовые изоляты с точки зрения ценообразования уже ничего не могут противопоставить SGT Drill Battle Kit.

Использование.

Сначала попробовал смешать Battle Kit с протеином в такой пропорции:

Результат получился заметно вкуснее стандартного варианта без яичного белка (200мл воды + полная мерная ложка этого же протеина). Молоко конечно заметнее улучшает вкус протеина, но яичный белок тоже в этом плане впечатляет.

Еще интересен момент, что при размешивании эта смесь совершенно не дала пены (кто пробовал размешивать порошковый яичный протеин, тот в курсе, что он дико пенит).

Реакция ЖКТ на получившийся коктейль абсолютно спокойная.

Кстати, при смешивании SGT Drill Battle Kit с водой 50/50 получается однородный раствор, более мутный, чем чистый белок, и при этом практически белый в отличии от неразбавленного Battle Kit.

Тем, кто задается вопросом, почему у яичного белка от SGT Drill желтый цвет, рекомендую самостоятельно отделить от яиц белок в объеме, позволяющем заполнить на пару сантиметров бутылку аналогичных размеров. Сами увидите, что цвет получится желтоватый. Это только при жарке яичницы разлившийся по сковороде тонким слоем белок кажется бесцветным (особенно на фоне яркого желтка), а по факту он имеет цвет.

Пробовал пить SGT Drill Battle Kit в чистом виде. Ранее никогда не было желания глотать сырые яйца по двум причинам: во-первых, риски сальмонеллеза и т.д.; во-вторых, некая «сопливость» яиц в жидком виде, которая вызывает у меня неприятие. Так вот, у пастеризованного яичного белка обе эти причины в силы обработки продукта отсутствуют. Пьется, как однородная жидкость, никакой «сопливости». Вкус даже не знаю с чем сравнить… Может быть, немножко смахивает на сыворотку? Не сывороточный протеин, а именно саму жидкую сыворотку. Не могу сказать, что получаешь огромное удовольствие от вкуса, но, во всяком случае, неприятных ощущений точно нет. В чистом сыром виде SGT Drill Battle Kit был воспринят моим животом также без каких-либо претензий.

Пробовал вариант сырого яичного белка, добавив жидкий ароматизатор-подсластитель Myprotein на основе сукралозы (вкус Тоффи) – вот тут на вкус получилось вообще отлично. Возможно, SGT Drill стоило бы, как следующий шаг, пойти по пути MuscleEgg и дополнить линейку Battle Kit версиями со вкусом?

Еще я попробовал пожарить яичницу из SGT Drill Battle Kit. В результате получил внешний вид и вкус такой же, как у белковой части обычной яичницы:

Съел с рисом – довольно вкусно.

А теперь – пара рецептов блюд с использованием пастеризованного яичного белка, которые я взял с сайта MuscleEgg и перевел специально для этого отзыва:

Рецепт «ленивой» карамельной протеиновой овсянки с использованием пастеризованного яичного белка.

«Ленивая» овсянка – это легкий в приготовлении, здоровый и вкусный вариант завтрака. Отличный вариант для тех, кто рано встает и идет на тренировку. Если вы ограничены по времени, то этот рецепт для вас просто спасение! Приготовьте смесь перед тем, как ложиться спать, поставьте ее в холодильник, и когда вы проснетесь, ваша овсянка будет готова! Быстро съедаете ее и идете на тренировку. Либо берете ее в банке с собой, прихватив ложку. А кому не понравится комбинация вкуса шоколада и карамели? Для многих это любимое сочетание!

Пастеризованный яичный белок добавит овсянке протеина, которого не хватает в самой крупе. Наверняка позже вы обнаружите, что начали делать это блюдо часто!

  • Время на подготовку: 5 мин
  • Время приготовления в холодильнике: от 4 часов
  • 1/3 чашки овсянки быстрого приготовления
  • 1 ст.ложка семян чиа (прим. i-pump: когда я пробовал готовить по этому рецепту, заменил семена чиа на семя льна)
  • ½ скупа шоколадного протеина
  • 4 столовых ложки пастеризованного молочного белка
  • ¾ чашки молока
  • 1 ст.ложка карамельного соуса Walden Farms (прим. i-pump: это один из сладких соусов из линейки американского производителя, которые производятся без сахара и имеют околонулевую калорийность. Когда я пробовал готовить овсянку, у меня не было под рукой именно этого соуса, но был аналогичный карамельный СИРОП Walden Farms, его я и применил)
  • 3-4 ст.ложки ванильной гранолы для посыпки овсянки сверху (прим. i-pump: гранола – это такая разновидность сухих завтраков. Можно попробовать специализированную протеиновую гранолу от Myprotein, ну а для простоты могут сгодиться и мюсли из продуктового магазина на ваше усмотрение)
  • 1 ст.ложка низкокалорийных шоколадных чипсов (прим. i-pump: как премиум-вариант, можно посмотреть вот такие «штучки», а для простоты можно попробовать использовать крошку темного шоколада или вообще немного чистого какао-порошка)

Инструкции по приготовлению:

  • Размешайте (в сухую) овсянку, семена чиа и протеин в небольшой стеклянной банке с закручивающейся крышкой. Добавьте молоко, пастеризованный яичный белок и карамельный соус. Хорошенько перемешайте.
  • Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник. При желании перед едой можете присыпать сверху гранолой и шоколадными чипсами.

Рецепт протеиновых блинчиков с использованием пастеризованного яичного белка.

Этот рецепт мы получили у IFBB Pro Ника Олсена. Блинчики получаются такими вкусными, что съев положенную порцию, вы все еще будете хотеть еще!

  • 1,5 чашки пастеризованных яичных белков
  • 1 чайная ложка пекарского порошка (прим. i-pump: самый простой состав такого порошка – смешать в равных пропорциях соду, лимонную кислоту и смесь мука+крахмал+сахарная пудра)
  • 1 скуп протеина
  • 4 ст.ложки пшеничной муки
  • 1 столовая ложка греческого йогурта (прим. i-pump: можно заменить обычным йогуртом без вкуса, кефиром или сметаной)

Инструкции по приготовлению:

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на средней мощности
  • Смешайте все указанные ингредиенты
  • Налейте на сковороду получившееся тесто, исходя из желаемого вами размера — от небольшого круга до полного диаметра сковороды
  • Жарьте блин последовательно с обеих сторон (2-3 минуты с каждой стороны)

Некоторые сложности

Без минусов не может обойтись ни один продукт, и в случае с пастеризованным яичным белком SGT Drill Battle Kit я бы отметил следующие «неудобные» моменты:

  • «плавающий» в довольно широком диапазоне % содержания белка (думаю, это свойственно любому 100% натуральному продукту)
  • необходимость хранения в холодильнике
  • короткий срок хранения (56 дней в холодильнике, 10 месяцев в морозилке); после вскрытия нужно использовать бутылку за 5 дней.

Итоги отзыва о SGT Drill Battle Kit

Могу искренне сказать, что я стал большим поклонником пастеризованного яичного белка. Подводя итоги, могу указать на его плюсы:

  • 100% натуральность
  • Хороший аминокислотный профиль, свойственный яичному протеину
  • Простота употребления
  • Ноль жиров и углеводов. Порошки-изоляты «отдыхают»
  • По сравнению с яйцами нет «сопливости» при употреблении в сыром виде, нет осколков скорлупы, риска сальмонеллеза и т.п.
  • Выгодная цена по сравнению с порошковым протеином
  • Улучшение вкуса протеиновых коктейлей при смешивании с пастеризованным яичным белком
  • Удачный ингредиент для разнообразных рецептов высокопротеиновых блюд.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Источник: http://i-pump.ru/obzory-sportivnogo-pitaniya/protein/559-sgt-drill-battle-kit