КРЕМ ЭФАКЛАР ДУО: мой отзыв, фото отчет и инструкция



Не стоит возлагать большие надежды на эфаклар дуо от ля рош позе, потому как во время лечения вас ждут неприятные сюрпризы, но в конечном итоге результат будет относительно хорошим.

Оглавление:

Советую набраться терпения, ведь путь к здоровой коже тернист и «опасен».

Мне же пришлось прибегнуть к вспомогательным процедурам: дарсонваль, уф лампа, фото терапия. Да и нужно быть готовым к тому,что положительная динамика начнет прослеживаться только спустя две- три недели. Цена на этот крем немного кусается: тюбик в 40 мл стоит в пределахрублей.

Сразу оговорюсь, у меня жирная проблемная кожа склонная к появлению воспалений в виде прыщей с красными пятнами постакне на щеках, черными точками и расширенными порами в Т-зоне. Впрочем, такие проблемы у многих из нас.

Принцип работы la roche posay effaclar таков: за счет содержания LHA кислот крем вытягивает из глубины пор на поверхность кожи всю грязь. Поэтому советую подготовиться морально тем, у кого есть подкожные прыщи,они выйдут наружу во всей своей красе.



эфаклар дуо до применения

  • Для жирной проблемной кожи с расширенными порами и черными точками.
  • Подходит для применения на чувствительную кожу.
  • Лечит постакне и красные пятна.
  • Регулирует выделение кожного сала, за счет чего со временем выработка себума значительно снижается и лицо уже не так сильно блестит. Удачный вариант для жирной кожи с выраженными проблемами благодаря увлажняющим компонентам в составе.

Вероятные побочные эффекты в ходе лечения эфакларом:

  1. Жжение и красные пятна в первую неделю применения эфаклар дуо норма. Не стоит пугаться примерно через 8-14 дней кожа привыкает и перестает реагировать подобным образом. О таком развитии событий рассказывают практически все, кто мазался кремом и написал к нему отзывы.
  2. Входящие в состав эфаклар кислоты способствуют отшелушиванию дермы, поэтому кожа может шелушиться. Но от шрамов и постакне по-другому не избавиться, а значит сия ситуация нам только на руку. Да и приятным бонусом будет разглаживание неглубоких морщин и шероховатостей. Шелушение у меня появилось только на третью неделю. Возможно у кого-то такая ситуация возникнет раньше. Но на мой взгляд если лицо начало шелушиться в первую неделю, то это верный признак того что у вас явная передозировка. Попробуйте мазать меньшее количество крема effaclar duo. Для этого нужно сначала распылить термальную воду, которая позволит использовать минимум средства.
  3. Как я уже говорила ранее, салицилка в составе эфаклара дуо ля рош активно вытягивает грязь наружу, поэтому возможны высыпания. У меня вскакивали кое где совсем небольшие прыщи и сразу же подсыхали. Но в области носовых пазух началось жуткое вторжение кистозных акне. Пришлось дополнительно подсушивать уф лампой и дарсонвалем. Кстати использование дарсонваля в сочетании с effaclar duo ля рош способствует выходу этих самых черных пробок из пор в первозданном виде. Зрелище конечно то еще, как будто никогда не умывалась. Зато очищение пор происходит по ускоренному сценарию. Вобщем я давила, выскребала, прижигала. У меня не хватало силы воли терпеть весь этот хаос на лице. Дарсонваль облегчил мои мучения, он динамично вытягивал подкожные прыщи не в виде акне, а в виде сухих маленьких пробочек.Просматривая отзывы я ни разу не встречала подобного, так что видимо я первая кто додумался да такого варианта лечения кистозных и подкожных акне.

effaclarduo результат спустя 1 неделю

Как видно на фото спустя неделю лицо стало красным – это передоз эфакларом. Стала использовать точечно в сочетании с бальзамом липикар. Тон нормализовался. Плюс виновны прямые солнечные лучи, поэтому избегайте прогулок, когда на улице палящее солнце.

эфаклар дуо: фото после месяца применения



Инструкция по применению

Придерживайтесь правила трех шагов и будет вам счастье в комбинации с чистой кожей:

  1. Умойтесь гелем и промокните лицо салфеткой (1 или 2 раза в день).
  2. Распылите термальную воду (не обязательно).
  3. Нанесите небольшое количество крем геля effaclar duo по массажным линиям минуя область вокруг глаз. Достаточно совсем немного иначе пересушите кожу.

Как видите инструкция по применению la roche posay effaclar очень проста и легко запоминаема. В запущенных случаях лучше очищать и применять крем утром и вечером, а в идеале один раз.

Крем-гель la roche posay effaclar наносится на предварительно очищенную кожу лица два или один раз в день. Летом лучше применять утром и вечером, а зимой только вечером. Потому как в летний период лицо нуждается в усиленном уходе, да и приятный бонус – spfфильтр в составе. Зимой же можно слегка снизить обороты чтоб не пересушить кожу лица. Я не пользуюсь тональными средствами, поэтому не могу сказать каков effaclar duo как основа, но судя по отзывам его очень удобно использовать вместо базы под макияж. Хотя если у вас проблемная кожа ее лучше пролечить, а потом уже пускаться во все тяжкие.

Производитель рекомендует применять средство в сочетании с гелем для умывания эфаклар. Мне такая комбинация понравилась больше чем с другим гелем (ELDAN) он также дерматологической линии и цена на него немного выше. Да и купила я акционную версию с лозунгом «получи результат или вернем деньги». В этой коробочке был очищающий гель эфаклар аптечной марки ля рош без мыла и крем-гель корректор effaclar duo.

На второй день я испугалась красных пятен и бросила изрядно поругав сию аптечную марку. Но через некоторое время все-таки решила продолжить эксперимент, так как от постакне и черных точек нужно было как-то избавляться. И уже через неделю начала наблюдать положительную динамику.



При сильном жжении пробуйте мазать крем точечно на проблемные места, или поверх своего обычного ухода или увлажняющего крема.

la roche posay effaclar

effaclar duo отзывы и результаты

Отзывы на продукт

Отзывы на effaclar duo плюс от ля рош весьма разнообразны. Одним он идеально подходит, другим не очень. Хотя я думаю вся проблема в передозировке продукта и неправильномего применении. Мой дерматолог всегда мне советует применять столь жесткие средства только поверх обычного уходового крема. Тем более, что шелушение в данном случае подобно кислотному пилингу помогает снять проблемный слой для возрождения нового.

Исследуя многочисленные отзывы на la roche posay effaclar и учитывая свой собственный опыт я бы рекомендовала прежде чем купить полноформатную версию начать знакомство с пробников. Потому как цена на крем дую от ля рош немного кусается.



На просторах интернета на продукт effaclar duo ля рош можно встретить как положительные, так и отрицательные отзывы, последних гораздо больше. Но советую все же попробовать такой крем, мой диагноз – лучше один раз увидеть, чем услышать. Ведь сколько людей столько и мнений. Кто знает может эта серия решит ваши проблемы.

Народный рейтинг эфаклар от ля рош: 4 звезды из 5 возможных.

народный рейтинг эфаклар дуо

На щёки время от времени я использую дополнительно липикар бальзам этой же марки ля рош. Он меня спасает от сухости и ощущения стянутости. Тем более в 30+ стоит оградить кожу от пересыхания дабы как можно дольше избавлять себя от признаков старения. Помните, лицо должно получать достаточное количество влаги. Кстати, отзывы на липикар не менее противоречивые, чем на эфаклар.

Вывод: В целом несмотря на разношёрстные отзывы я рискнула купить тюбик в 40 мл и довольна покупкой и результатом. Но следует обратить внимание, что время от времени крем наносился точечно, раза три в неделю на все лицо, остальное время в комбинации с сывороткой против старения или бальзамом липикаром. Использовать только один эфаклар ля рош постоянно и на все лицо я не рискнула. А вот в комбинации с дополнительным питанием и аппаратной косметологией за милую душу. Ставлю твердую 4 за эффективность (убрала балл за отсутствие возможности использовать без дополнительного ухода и питания).


  • очищает;
  • отшелушевает ороговевший слой;
  • снижает количество воспалений и рубцов от постакне.

effaclar duo инструкция с medi.ru

Медиа

Вы все ещё не убрали бородавки и папилломы? Сделать это намного проще чем кажется.

Источник: http://womens-h.ru/zdorove-kozhi/krem-efaklar-duo-moj-otzyv-foto-otchet-i-instruktsiya.html

Гель-крем для лица La Roche Posay Effaclar DUO[+]

Локальные воспаления и закупоренные поры, следы от акне.

Effaclar Duo [+] уникальное средство обеспечивающее комплексное воздействие на проблемную кожу, сокращает выраженные несовершенства, а также корректирует и предотвращает появление следов постакне. Благодаря своим активным компонентам эффективно действует на проблемы присущие жирной коже:

Procerad (Прокерад) — Запатентованный керамид, уменьшает воспаление, корректирует предотвращает появление следов постакне.

Niacinamide (Ниацинамид) — оказывает противовоспалительное действие.

Piroctone-Olamine (Пироктон-Оламин) — оказывает антибактериальное действие и замедляет процесс размножения бактерий.

LHA (Липо-Гидрокси-Кислота) — бережное, но эффективное кератолитическое действие.

Linoleic Acid (Линолевая кислота) — улучшает качество кожного сала, предотвращает утолщение стенок сально-волосяного фолликула.



Благодаря своей основе, термальной воде La Roche-Posay, Эфаклар ДУО [+] оказывает успокаивающее и смягчающее действие на проблемную кожу, устраняет видимые изменения вызванные закупоренными порами.

Некомедогенно. Без парабенов.

Наносить утром и вечером на хорошо очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз.

Может служить отличной основой для макияжа.

Источник: http://nashemnenie.com/krasota-i-zdorove/86867-gel-krem-dlya-lica-la-roche-posay-effaclar-duo.html



LiveInternetLiveInternet

-Метки

-Рубрики

  • Уход (10697)
  • за лицом (4803)
  • за волосами (3700)
  • за телом (2700)
  • за руками, ногти (1205)
  • за ногами (321)
  • Ценовая категория (9724)
  • Масс-маркет (3930)
  • Люкс (2578)
  • Миддл-маркет (1786)
  • Профессиональная косметика (1327)
  • Аптечная косметика (942)
  • Отечественная косметика (672)
  • Сетевая косметика (392)
  • Органическая косметика (138)
  • Народные средства (675)
  • Тип кожи (3083)
  • Проблемная (1561)
  • Комбинированная (1182)
  • Жирная (633)
  • Чувствительная (457)
  • Сухая (291)
  • Нормальная (246)
  • Антивозрастные средства (61)
  • Макияж (6189)
  • Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) (2708)
  • Глаза и брови (2702)
  • Губы (1772)
  • Хитрости макияжа (397)
  • Волосы (1818)
  • Прически, укладочные средства (717)
  • Краски для волос (605)
  • Удаление волос (390)
  • Полезная информация (11309)
  • Вопросы (10571)
  • Магазины и цены/где купить (587)
  • Полезные статьи (312)
  • Акции/распродажи (238)
  • Онлайн-консультации (17)
  • Новинки косметики и парфюмерии (132)
  • Солярий, автозагары (805)
  • Салонные процедуры (426)
  • Несовершенства тела (433)
  • Отзывы о лимитированных продуктах (33)
  • Ароматы (988)
  • Для него (116)
  • Аксессуары/кисти (218)
  • Свотчи (369)
  • Голосования за лучший продукт (44)
  • Рейтинги модераторов (0)
  • Модераторское (44)
  • Интернет-шоппинг (91)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Статистика

Уход за жирной кожей. La Roche-Posay Effaclar

Обзор средств La Rosh-Posay, серия Effaclar

Косметика также на термальной воде, подходит для чувствительной кожи. Возлагала на нее большие надежды, так как слышала много положительных отзывов. Ее использование было приятным, комфортным, раздражения кожи не было, исчезла краснота, улучшился цвет лица, уменьшились поры. Но проблемы с воспалениями она не решила к сожалению. Цена средствр

Эфаклар К Эмульсия. EFFACLAR K SOIN RENOVATION PEAUX GRASSES

Производитель пишет: после пяти дней применения эмульсии состояние кожи существенно улучшается. Кожа становится гладкой и приобретает матовый оттенок, высыпания исчезают, поры очищаются и сужаются. Обогащенный Термальной Водой ЛЯ РОШ-ПОЗЭ, ЭФАКЛАР К оказывает успокаивающее, смягчающее и противовоспалительное действие. Не приводит к образованию комедонов.

Мусс для жирной кожи, пересушенной агрессивным уходом Effaclar. EFFACLAR MOUSSE PURIFIANTE DERMO-APAISANTE



По консистенции напоминает пену для бритья. Без отдушек. Очень приятно им умываться, кожа гладкая, бархатная. Комфортное ощущение. Для меня подошло только на зиму. Нос потом дополнительно очищала тоником.

Хороший гель. Очищает на ура. Уменьшает количество воспалений. Слегка подсушивает кожу, после него хочется сразу нанести увлажнение.

Effaclar A.I. средство локального действия/ EFFACLAR A.I. CORRECTEUR CIBLE DES ERUPTIONS CUTANEES

Производитель обещает быстрое заживление воспаления, а также предотвращения образования рубца на его месте. Что скажу я: заживляет медленно. Гораздо лучше справляются с воспаленными участками прозрачные гелевые сос-средства от Гариньер или Клиник. Этот крем создает пленочку над воспалением, слегка подсушивает. Но слишком мягко на мой взгляд, и процесс снятия воспаления затягивался с ним на несколько дней. наносила его на свежий рубец для рассасывания. Немного помогало .( В моем случае вообще сложно со следами от прыщиков, они проходят по полгода бывает. Даже в случае если прыщик не трогать и дать ему самому пройти) . В-общем, больше это средство не покупаю.

Свежая, приятная. По словам консультантов из аптеки содержит наибольшее количество селена, является прекрасным антиоксидантом, т.е. служит на благо молодости кожи.



Тоник, сужающий поры Effaclar. Lotion Asringente Micro-Exfoliante

Использовала всего неделю – подруга дала попробовать. Не знаю как он действует на поры, не заметила. Но лицо после него очень блестит. Для жирной кожи не самый удачный выбор.

  • Запись понравилась
  • 1 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 1Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки

    Спасибо за отзыв, Наталья!

    Эмульсия-очень хорошо увлажняет. все. больше я ничего не могу про эту эмульсию сказать..

    И последний голубенький тоник-никак. просто протираю днем лицо, когда начинает блестеть. обычно..ничего сверхъестественного.

    В общем ничего чудодейственного за этой серией замечено не было.

    Источник: http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post/

    Серия Эфаклар от La Roche-Posay. Какие отзывы?

    Список сообщений топика «Серия Эфаклар от La Roche-Posay. Какие отзывы?» форума Красота, здоровье > Косметика и парфюм

    Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 10:41 Дата: 14 Mar 2008

    Автор: polara Статус: Пользователь Время: 14:32 Дата: 14 Mar 2008

    Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 16:12 Дата: 14 Mar 2008

    Автор: polara Статус: Пользователь Время: 18:16 Дата: 14 Mar 2008

    Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 10:31 Дата: 17 Mar 2008

    Решила ещё здесь узнать мнения об этой серии.

    Автор: KRISTI, NE AGATA Статус: CELEBRITY BRONZE Время: 15:56 Дата: 14 Mar 2008

    Автор: Fantom Статус: Опытный пользователь Время: 16:39 Дата: 14 Mar 2008

    Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 17:03 Дата: 14 Mar 2008

    Состояние кожи реально улучшилось? Высыпания уменьшелись?

    Автор: vetch Статус: VIP Время: 18:57 Дата: 14 Mar 2008

    Автор: Даниель Статус: Пользователь Время: 23:07 Дата: 19 Mar 2008

    Автор: ухожопчик Статус: VIP Время: 18:14 Дата: 22 Mar 2008

    Автор: БелоснеЖка Статус: VIP Время: 23:50 Дата: 14 Mar 2008

    Автор: Сamilla M. Статус: CELEBRITY BRONZE Время: 13:08 Дата: 15 Mar 2008

    Сначала ср-во для снятия макияжа (и утром тоже, оно не только макияж, но и всю грязь прекрасно удаляет).

    За ним пенка или гель для умывания.

    Затем лосьон для отшелушивания и сужения пор.

    Увлажняющая матирующая эмульсия.

    И наконец, ср-во для точечного воздействия на прыщи.

    Кожа после такого ухода стала просто фарфоровая. Иногда вскочит один прыщ, но быстро проходит. Черных точек нет. Подкожников тоже не осталось ни одного.

    Но есть и минусы: кожа стала чувствительной, появился купероз. И конечно, обезвоженность. Эту проблему я решаю увлажняющей маской. Все эти неприятности появились из-за наличия в лосьоне спирта 🙁 Там его очень много — 25%. Мечтаю, чтобы они наконец выпустили такой же, но безспиртовой.

    А вот недавно купила новинку эфакларовскую — увлажняющий крем Эфаклар Н. Увлажняет классно, но поры забивает нещадно 🙁

    Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 10:41 Дата: 17 Mar 2008

    А вы пользовались 10 месяцев, а потом перестали?

    Перерыв сделали? Или больше нед надобности?

    Автор: Сamilla M. Статус: CELEBRITY BRONZE Время: 15:14 Дата: 17 Mar 2008

    Главное в уходе за проблемной кожей — очищение. Утром и вечером обязательно. И очищающие маски 2 раза в неделю (на основе глины, сопропелевой грязи, фруктовых кислот). А еще заметила, что когда не ем сладкого, то и прыщей нет. Хотя сейчас модно писать, что питание не влияет на кожу. По себе вижу — еще как влияет.

    Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 10:59 Дата: 16 Mar 2008

    Автор: Salambo Статус: Корифей Время: 09:46 Дата: 18 Mar 2008

    Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 09:50 Дата: 18 Mar 2008

    Автор: polara Статус: Пользователь Время: 11:46 Дата: 18 Mar 2008

    Автор: МарусяК Статус: Пользователь Время: 15:56 Дата: 17 Mar 2008

    Автор: Сamilla M. Статус: CELEBRITY BRONZE Время: 19:38 Дата: 17 Mar 2008

    Автор: МарусяК Статус: Пользователь Время: 11:30 Дата: 18 Mar 2008

    Автор: irren Статус: Пользователь Время: 15:16 Дата: 19 Mar 2008

    И всё ок. Это наверное кому как.

    Автор: МарусяК Статус: Пользователь Время: 16:26 Дата: 19 Mar 2008

    Автор: irren Статус: Пользователь Время: 17:49 Дата: 19 Mar 2008

    Автор: Сamilla M. Статус: CELEBRITY BRONZE Время: 20:40 Дата: 22 Mar 2008

    О проекте

    Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

    За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФСот 22 мая 2009 г. v.3.4.065

    Источник: http://eva.ru/static/forums/26/2008_3/.html

    Эмульсия для лица La Roche Posay Effaclar K — отзывы

    НОВЫЙ ВЫПУСК — хуже он или лучше? Можно ли его использовать летом? ФОТО, разбор состава и ответы на вопросы: кому, когда и как применять + расскажу о более эффективном АНАЛОГЕ от другого бренда

    Этот крем в линейке Effaclar предназначен для интенсивного ухода за проблемной, склонной к закупориванию пор кожей. У меня кожа именно такая — поры постоянно засоряются, жирность в т-зоне повышенная, и борюсь я с этим лет с 16-ти. Сейчас мне почти 33, а проблемы все те же.

    Эмульсия для лица La Roche Posay Effaclar K ✧✧ Поры очищены и сужены, новых высыпаний нет✧✧

    Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами моим фаворитом по уходу за проблемной кожей! Прошу любить и жаловать LA ROCHE-POSAY EFFACLAR K INNOVATION ANTI-RECIDIVE. Средство представляет собой эмульсию, которая помогает очищать проблемные участки Вашей кожи.

    Избавимся от прыщей за короткий срок! Невероятный эффект, я в восторге! Чем еще я вылечила ужасные прыщи?

    Всем привет. Очень хочу поделиться с вами впечатлением от новой покупки! Это средство от Ля-рош, на которое раньше я внимания не обращала. Раньше у меня была умывалка этой серии «Эффаклар» , сначала думала,что зря потратила деньги, но после её окончания поняла, что проблема вернулась и пошла за …

    Комедоны мешают жить? Вам сюда! Мой маст-хэв. Средство, которое сотрёт закрытые комедоны после трех применений + основа под макияж

    Всем привет! Хочу поделиться средством, которому я готова петь оды. Это эмульсия для лица Effaclar К от La Roche-Posay. Я долгое время страдала от закрытых комедонов — бугорков на коже без видимых признаков воспалений.

    Эмульсия от акне, которая заменила десяток средств по уходу за кожей лица

    Что самое красивое в девушке? Кто-то скажет, что лицо. Кто-то, что фигура. Кто-то, что длинные красивые волосы. Да, это все прекрасно! Но, когда девушка красива, а с кожей творится просто ужас-ужас-ужас, совсем не красит ни искусный макияж, ни роскошные локоны.

    Мой любимый крем! Успользую его перед ответственными мероприятиями и в поездках + сравнение с Эфаклар H!

    Использую Эфаклар К периодически, а именно перед ответственными мероприятиями и в поездках, то есть тогда, когда нужно на 100 быть уверенной в результате. Почему я не использую его постоянно? После 2 месяцев его применения необходимость в нем отпала!

    Почему я выбрасываю почти полный тюбик этого средства или пара слов о том, с чем этот крем не справится + фото текстуры, разбор состава

    Моя кожа — комбинированная, склонная к гиперкератозу (особенно в Т-зоне) и чувствительная в связи с любовью поковырятьподавить или помазать ее чем-то термоядерным, поэтому когда я покупала этот крем, то преследовала довольно простую цель: пресечь образование воспалений и закрытыхоткрытых комедонов…

    Эффект есть) проявляется сразу) брать или не брать второй тюбик?)

    Всем привет! О моем лице: кожа комбинированная, склонная к жирности, но если постоянно пользоваться подсушивающими лосьонами, она начинает шелушиться! И постоянные следы от акне, как же они мне надоели!

    Результата нет ни через неделю, ни через 2 месяца.

    Для дополнительного ухода и борьбой с закрытыми порами я решила приобрести эмульсию линии Эфаклар. Выбор был между Эфаклар К и Эфаклар Дуо. Остановилась я на первом, т.к. Дуо (как мне сказал косметолог в интернет-аптеке) больше подойдет для юношеской угревой кожи.

    Двоякое впечатление. но повторю!

    Всем приветики. Недавно озадачилась избавлением от прыщей на лице. Искала средство, пусть не дешевое, но чтобы наверняка помогло. Кожа у меня жирная, склонная к высыпаниям, поры расширенные, имеются черные точки. Лопатила интернет и нашла этот крем. Отзывы многообещающие.

    В сравнении с Эффаклар Дуо

    Отзыв о Эффаклар К от Lya Roshe Posay у меня будет в сравнении с Эффаклар Дуо .Эффаклар Дуо призван бороться с несовершенствами кожи, а Эффаклар К поддерживать кожу.

    Чудеса случаются! Брысь комедоны (фото до и после)

    Долго экспериментировала с косметикой масс-маркета и наконец решила перейти к аптечной марке. И тут попала на акцию от La Roche Posay — в обмен на купон из интернета выдавали наборы пробников для разных типов кожи. Я набрала штук 10 для проблемной кожи в разных аптеках и начала пользоваться.

    "Я Вам не друг, и не товарищ"

    Всем доброго времени суток!) В прошлом году я маниакально скупала всю серию Эффаклар, но т.к. она дорогая. процесс затянулся и я даже рада. Отступлю именно от этого средства сейчас и скажу, что вся серия Эффаклар со временем жутко забивает поры.

    Корректирующая эмульсия Effaclar K. Мне совершенно не подошла! Забила поры, прыщи как были, так и остались. Отзыв спустя два месяца использования +Фото прыщавого лба до и после

    Здравствуйте! Чтобы привести свою кожу в порядок, я решила обратится к аптечной косметике. Я выбрала для себя марку La Roche-Posay серии Effaclar . Серия Effaclar специально разработана для ухода за жирной и проблемной кожей, в том числе чувствительной.

    Достойное средство (+ в чем отличие от ДУО и ФОТО)

    Решив сменить свой уход на аптечную косметику прочитала множество восторженных отзывов о марке Ля Рош Позе. И надо сказать не разочарована выбором, который я сделала.

    Мое любимое средство из La roshe-posay.

    Всех приветствую! Хочу рассказать о средстве которое очень помогает мне поддерживать кожу в более-менее приличном состоянии. Когда-то очень давно я купила набор который состоял из геля для умывания, интенсивно увлажняющего крема и этой эмульсии. Повторно я покупаю только ее.

    В борьбе с постакне (с несолькими дополнениями в процессе использования)

    Расскажу немного о себе и о своей коже. Мне 32 года,кожа проблемной стала в 29лет. Кожа комбинированная, склонна к высыпаниям. Правда,несколько месяцев как наступили улучшения,высыпания только в период критических дней появляются. Основная проблема — пятна,которые остаются после каждого прыщика.

    покупаю в 4-й раз. ФОТО всей продукции La Roche Posay

    Уже не раз писала отзывы на этом сайте с восторгами о данной фирме La Roche Posay. Являюсь поклонницей этой продукции уже около 3 лет. Впервые попробовала по совету одного косметолога, когда была на чистке.

    Провоцирует воспаления, забивает поры((( Фото ужаса на лице.

    Эмульсию купила в наборе вместе с гелем для умывания La Roche Posay Effaclar. Первые два дня была довольна покупкой. Особых каких-то проблем с кожей на тот момент не было, пара прыщиков в период менструаций, или когда шоколад поем, немного черных точек на носу, неровная кожа на щеках, постакне.

    Результат есть: воспаления и высыпания исчезают, кожа ровная! Но стоит сначала попользоваться пробниками!

    Серия Effaclar для ухода за чувствительной, жирной проблемной кожей, подходит для комбинированной.Effaclar K мне помог улучшить состояние кожи. Он выравнивает поверхность кожи. Консистенция нежирная, лёгкая при нанесении, ближе к молочку или эмульсии. Без запаха, белого цвета.

    Чудесное средство для проблемной и сухой кожей

    всем привет . Я хочу поделиться с вами один чудо-средством ,которое спасает мою проблемную и сухую кожу . Последние месяцы я с толкнулась с такой проблемой как сильная сухость кожи и стала искать для себя подходящий крем .

    Действительно выравнивает рельеф кожи

    Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от использования Эфаклар К+ Корректирующая Эмульсия для жирной кожи. Начну с того, что после родов в течении месяца у меня постепенно начало портиться состояние кожи.

    Еще один помощник в борьбе за идеальную кожу лица (+фото)

    Здравствуйте, милые девушки! Сегодня хочу рассказать Вам о продукте аптечной марки La Roche Posay, предназначенном для проблемной кожи — эмульсии для лица Effaclar K. Это средство меня очень приятно удивило, потому что действительно работает!

    Не мой вариант – La Roche-Posay Effaclar К

    Привет. Хочу поделиться мнением об еще одном кислотосодержащем креме от La Roche-Posay. Этот крем позиционируется как противорецидивное средство, которое мягко отшелушивает кожу и открывает поры, но для меня таковым, увы, не оказалось. Даже спустя несколько подходов, дружбы не сложилось.

    Чудо, а не эмульсия. Прыщи тают на глазах!

    Пришла на чистку к косметологу недели 1,5 назад, а она для моей кожи 2 пробника Eff aclar Duo+ дала. Возвращаясь домой, зашла в аптеку и купила эмульсию La Roche Posay Effaclar K (+гель в подарок), интуиция подсказала, что это то, что нужно.

    Лечебная эмульсия — выравнивает кожу

    Эмульсию для лица La Roche Posay Effaclar K купила в аптеке Фармани (Большая Покровская Нижний Новгород) за 870 рублей 30 мл . А так у меня была при себе 7 скидочная карта, то даже получилось ещё и дешевле. Эмульсию купила не случайно, а потому, что мне понравились другие средства фирмы Ля Рошель.

    Ровным счетом ничего особенного 🙁Фото недельного ежедневного использования внутри !

    Здравствуйте, девочки ! Решила разбавить свой излюбленный уход от Holy Land представителем французской косметики La Roche-Posay , а именно эмульсией Effaclar K Рассматривать мы будем его прошлую версию Купила я это средство в надежде очистить поры и сузить их в зоне Т, осоьенно на носу.

    крем который лечит и при этом идеален под макияж! СОВЕТ ДЕРМАТОЛОГА!

    Знакомство с косметикой и ухаживающими средствами фирмы La Roche-Posay у меня началось примерно года 3-4 назад. Впервые я попробовала крем для кожи вокруг глаз, просто увлажняющий. Посоветовала мне его моя врач-косметолог. И мне он очень понравился.

    Эмульсия Effaclar K — лучший друг моей кожи!

    Всем привет. Хочу рассказать о своём лучшем друге в борьбе за чистое лицо! Знакомы уже лет 5 с ним — это самое первое средство от LRP, и оно же привило любовь ко всей линейке Effaclar. С тех пор мы неразлучны.

    Самый лучший и эффективный для меня!

    Хочется наконец поделиться мнением о креме Эффаклар-К. Продукт заявлен как эмульсия для жирной кожи лица, с противорецидивным действием и без парабенов. Эмульсией я пользовалась довольно долго, периодически делая перерывы в поисках аналогов и, возможно, чего-то лучшего.

    пользуюсь, потому что работает! несмотря на то, что раздражает запах.

    Вообще я шла в аптеку за другим средством, которое мне понравилось, но закончилось RoC PURIF AC нужна была эмульсия, так как мне понравилось использовать такую текстуру для утреннего ухода, т.е.

    Нравится! Буду докупать еще продукты из этой серии!

    Использовала один тюбик этого средства — результат есть. Мои впечатления:1. легкая консистенция2. приятно наносится3. хорошо впитывается4. приятный такой аптечный запах5. хорошо увлажняет кожу6. сужение и очищение пор да, заметила это только через месяц.

    Поверхность кожи действительно выравнивается!

    У меня вечная проблема — бесконечные высыпания на щеках, закрытые комедоны и неровная поверхность (только на щеках), поэтому мне нельзя пользоваться всякими румянами, дабы не подчеркивать недостатки еще больше.

    Забота о коже в условиях большого города.

    Это не секрет, что в условиях мегаполиса, кожа подвергается негативному воздействию. Плохая экология, пыль, выхлопные газы, пересушенный воздух в помещениях и др.- всё это конечно сказывается на состоянии и внешнем виде кожи и проявляется в повышенной жирности кожи, увеличении и закупорки пор,…

    Забитые поры на лбу за 4 применения.

    Я очень давно смотрела на уход от LRP. На кремы K и DUO собирала отзывы года 2 точно. Слишком уж они противоречивые, и это вводило меня в ступор. Я не понимаю, как может один крем так нравиться одним и быть невероятной гадостью для других.

    Нормальная эмульсия, но ожидала большего. Считаю, цена завышена на него!

    Боялась покупать, но рискнула) Читав отзывы о Эффаклар, я поняла, что у кого-то вызвал аллергию, у кого-то сделал кожу еще хуже, я боялась покупать, но интерес к нему не пропал) Я уже пользовалась косметикой La Roche-Posay, например у меня есть отзыв о тональном креме ЛЮБИМЫЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ , не…

    Классная эмульсия для жирной кожи.

    Эфаклар К появился у меня 2 года назад, купила его чтобы использовать совместно с Эфаклар Дуо (который мне не очень понравился), но в отличии от Дуо Эфаклар К остался у меня на долго (использую его в осенне-зимний период).

    Мечты сбываются.

    Это средство помогло мне забыть об угревой сыпи. Проблем было много-от черных точек и красных прыщей с белой головкой, до подкожных воспалений. Еще кожа у меня чувствительная, так что всякие Гарнье и Нивеи вызывали сильное шелушение и чувство стянутости.

    Effaclar K

    Всем здравствуйте) хочу поделиться своим мнением о применении восстанавливающей эмульсии effaclar k, лично для меня это было спасением моей кожи. Немного напишу предыстории, был такой момент в моей жизни, что просто все лицо было усыпано гнойничками и они постоянно появлялись и появлялись, врач…

    подбор крема для проблемной кожи.

    Еще раз убеждаюсь, прочитав отзывы об этом креме, что у всех кожа разная и не может одно средство подходить всем одинаково. Этот крем мне посоветовали в аптеке для моей комбинированной проблемной кожи, время использования 4 месяца, крем очень экономный, много его не нужно, наносится легко, приятный …

    Хорошее средство для лица, но не мое.

    Здравствуйте! У меня только закончилась миниатюра корректирующей эмульсии для жирной кожи Effaclar K+, попавшаяся мне однажды в одной из коробочек Allurebox. Я ее успела хорошенько распробовать. Сразу отмечу, что она не подходит моему типу кожи. У меня ближе к сухой, и только летом комбинированная.

    Не оправдал ожиданий! Не рекомендую к покупке!

    С проблемной кожей я борюсь уже достаточно давно. И чем я только не пользовалась, но тут подруга (по совместительству подруга по проблеме) посоветовала мне попробовать средства линии Effaclar от La Roche Posay. Effaclar K стал вторым продуктом из этой серии, который я опробовала на себе. И.

    Прекрасное увлажнение для проблемной кожи и отличная база под макияж (+фото)

    Серией эффаклар я начала пользоваться по совету косметолога, около трех лет назад. Получила от врача набор пробников этой марки, среди которых был и малютка-эффаклар К.

    Нечто странное, чуднОе

    Доброго дня всем! Обратилась к крему Ля Рош Позе Эффаклар Анти-рецидив пару месяцев назад после большого косяка с Клиником. Моя кожа достаточно жирная, но не самая жирная, склонная к восхвалениям, блеск и чёрные точки тоже присутствуют.

    А вы состав читали?Полный разбор состава!

    Да решила я как-то раз зайти в аптеку и купить лечебный крем.Дерматолог посоветовал присмотреться к этой фирме и купить именно эту эмульсию.Ну раз посоветовали вот я и решила,что он то лучше знает что покупать вот я и послушала совета и даже не стала смотреть на состав(хотя я всегда смотрю…

    Навстречу совершенству! + фото

    Вот и дошли руки написать отзыв о самом лучшем креме, который мне доводилось встречать когда — либо!) Посоветовала мне его дерматолог, даже пробники дала.

    Большой опыт использования — хорошее средство от постакне

    Всем доброго времени суток! Серией Effaclar от La Roche-Posay пользуюсь уже очень давно (около 3 лет) — в косплексе 2 средства AI и K. Итак, мой опыт и то, чем я хотела бы поделиться.

    Ох и дернул же меня черт.

    Начитавшись хвалебных отзывов о косметике La Roche Posay, поняла, что это именно то, что мне нужно, а особенно мне необходима эта эмульсия. Со слов производителя, это чудо-эмульсия обеспечит обновление кожи (для меня это было одним из самых важных условий,так как бывают перед КД высыпания и на их…

    щас напишу.

    купила по невнимательности. шла за Дуо, а взяла его, дома заметила такую печаль, ну думаю, придется пользоваться. тем более, что он дает эфект после применения Дуо, курс которого я только что закончила. в тубе 30 мл, чего мне хватило на 3,5 месяца целых.

    История про гормоны, нежданных гостей и отличную эмульсию)

    Доброго времени суток! Перед прошлым летом я перестала принимать ок и, к сожалению, проблемы с кожей (о которых я уже и забыла) снова приехали ко мне на поезде из «Ромашково» ) Со всеми родственниками и друзьями, весело махали мне платочками и кричали — «Как же мы соскучились».

    Источник: http://irecommend.ru/content/emulsiya-dlya-litsa-la-roche-posay-Effaclar-k

    Период после лечения акне. Мои правила и уход от La Roshe-posay

    Все мы стремимся к идеальной коже. Написано немало замечательных постов как достигнуть хорошего результата. А что делать потом? В идеале специалист подберет ежедневный уход, и вы будете наслаждаться отличным результатом. Что делать если этого не произошло? Приходится погружаться в дебри уходовых средств и учиться на собственных ошибках. Хочу с вами поделиться результатами своих поисков.

    Я безуспешно пыталась ухаживать за кожей с помощью косметологов и люкса. Пока волей судьбы не попала к нужному дерматологу, прошла курс аптечных препаратов/мазей. И пришло время подбирать уход. В качестве ежедневного ухода мне лишь рекомендовали аптечные марки (в частности La Roshe-posay), с которыми я продолжаю знакомство до сих пор.

    О коже: в межсезонье и зиму – комбинированная с жирной Т-зоной и нормальными щеками. Летом – ближе к жирному типу. Черные точки, единичные воспаления, постакне. В известные дни цикла и, поусердствовав с вкусняшками – комедоны. К тому же кожа стала чувствительной. Густой кожный секрет, ускоренное образование роговых чешуек кожи.

    В начале лечения специалист строго-настрого запретил самой рукоприкладствовать и не даваться в руки косметологам. Ведь, как известно, чистки, пилинги и другие травматичные процедуры – это кратковременный стресс для кожи. А на фоне проблем ситуация может ухудшиться;

    Сюда не отношу ситуации, когда идеальный внешний вид необходим вам по профессии или какие-то важные мероприятия. А при хорошем результате слои тональных средств и плотные покрытия вам не понадобятся. Теперь на постоянной основе использую только пудру + корректор;

    Гель абсолютно прозрачный, средней густоты. При контакте с водой образует умеренную пену. Не содержит мыла, красителей, имеет нейтральный РН 5,5.

    Гель использую как второй этап очищения только вечером. Расход очень экономичный. Бутылочки в 200 мл мне хватило на год (да-да, я экономичный пользователь).

    Для зимы гель немного агрессивный. Кожа шелушилась после умывания. Летом им пользоваться приятнее. Немного чувствуется стянутость, а шелушений почти нет.

    Оценка: 4 (для холодного времени года), 5- (для жаркой поры)

    Этот крем я купила в паре с гелем для умывания. Он не содержит парабены. В составе имеется липо гидрокси кислота (LHA) и линолеат ретинола. Концентрация и рН не указаны.

    Производитель заявляет про мягкое отшелушивание и открывание пор, разглаживание поверхности кожи. У меня сложилось неоднозначное мнение по поводу этих обещаний.

    Этот крем – первое не медицинское средство, которое я использовала после лечения.

    Легкий крем белого цвета. Запах стандартный для линейки Effaclar. При нанесении самую малость пощипывает/покалывает. Впитывается очень быстро. Коже добавляет немного жирности. Эффекта отшелушивания не заметила. Никакого открывания пор также. Черные точки остались на месте. Иногда появлялись маленькие воспаления. Следы пост акне потихоньку проходили.

    Использовала его месяц на все лицо пока не попробовала Effaclar Duo+. Консультант рекомендовала использовать оба продукта разделив их применение на утро и вечер. И постепенно Duo+ вытеснил в использования Effaclar К.

    Поскольку выкидывать косметику я не люблю, решила вновь взяться за К. С новым использованием стала замечать, что кожа начинает сильнее жирнится, и начинают появляться воспаления в виде забитых пор в тех местах, где и намека на них не было. Делала еще 4 захода «подружиться». Результат тот же. Как только прекращала им пользоваться – все приходит в норму. Это такое себе ухудшение перед улучшением? Проверять не рискнула. Опять окунутся в цветение лица – выше моих сил.

    В общем и целом с кремом мы не подружились.

    Этот крем попал ко мне сначала в пробнике и настолько понравился, что я отправилась за полноразмерной версией.

    Туба похожа на Effaclar К, но из пластика. Остатки крема сложно доставать, а там их еще ого-го сколько. В остальном туба удобна в использовании. Легко варьировать количество поступающего продукта.

    Крем белого цвета легкой консистенции. При нанесении на кожу не щипает, не сушит, дополнительного блеска не дает, матирования тоже. Кожу абсолютно не сушит. Впитывается быстро, никакой пленки или липкости. Поры не забивает. Расход экономичный. На себе вижу успокаивающий эффект. Если я все же сорвусь, и «поковыряю» лицо, то нанеся после этого Dyo+, краснота проходит быстрее. Если нанести на прыщик или внезапно появившийся комедон он быстрее созреет или быстрее пройдет. Если комедон только наклевывается – с помощью Duo+ можно свести его на нет. Главное удержаться и не давить. Такие неприятности, как красные болючие подкожные прыщи он будет лечить долго. И красноту в таком случае не угомонит.

    К концу использования крем начал немного скатываться. Это происходило недолгое время. Сейчас он ведет себя хорошо. Что с ним произошло – ума не приложу. Кто-то сталкивался с подобным?

    Через 2 месяца использования заметила, что крем действует не так быстро как в начале использования. Возможно, кожа привыкла к средству?!

    Сначала использовала на все лицо, а теперь наношу только на проблемные участки.

    Слева – К, справа – Duo+

    И текстура: слева – Dyo+, справа – К.

    Надеюсь никого не запутала))

    Сообщение Администратору об ошибке

    Упомянуть пользователя

    Пожаловаться на публикацию

    Пожаловаться на комментарий

    Осталось знаков: 140

    Не хватает кармы

    Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

    • dariaadariaaa
    • 08 февраля 2016, 23:56
    • 0

    Ваши средства не пробовала, так как у меня кожа вообще не жирная, боюсь только навредить ей слишком агрессивной косметикой.

    • katyakraska
    • 09 февраля 2016, 02:09
    • 0

    и еще мне кажется, что макияж защищает от грязи окружающей среды… но его обязательно тщательно удалять и использовать подходящие средства.

    • dariaadariaaa
    • 09 февраля 2016, 10:01
    • 0
    • Elena_Yu
    • 09 февраля 2016, 09:50
    • 0
    • dariaadariaaa
    • 09 февраля 2016, 10:02
    • 0
    • Elena_Yu
    • 09 февраля 2016, 10:08
    • 0
    • Aarn
    • 09 февраля 2016, 10:41
    • 0
    • dariaadariaaa
    • 09 февраля 2016, 10:51
    • 0
    • OlgaBobrova
    • 09 февраля 2016, 17:23
    • 0
    • dariaadariaaa
    • 09 февраля 2016, 19:43
    • 0
    • Makkuro
    • 09 февраля 2016, 20:46
    • 0
    • babohk
    • 09 февраля 2016, 11:00
    • 0
    • Veritaserum
    • 09 февраля 2016, 00:49
    • 0
    • Elena_Yu
    • 09 февраля 2016, 09:58
    • 0
    • AnastasiiaS
    • 09 февраля 2016, 01:02
    • 0

    На счет питания. Если есть все подряд, то моя кожа тоже не рада.Но! Конкретно уменьшение количества молочной продукции улучшили мою кожу. Я как большой любитель сыра ела его обычно каждый день, а потом по совету дерматологу решила попробовать не есть молочные продукты и оп… кожа стала действительно лучше. Другие реконмендации относились к особо острым специям, газированым сладким напиткам и кондитерским изделиям. Тут у меня проблема только со сладостями осталась))

    • Elena_Yu
    • 09 февраля 2016, 10:05
    • 0

    Острую еду и газированные напитки я только нюхаю, если домочадцы поглощают

    • AnastasiiaS
    • 09 февраля 2016, 12:56
    • +1
    Не могу сказать на счет творога… думала, может только не есть сыр… ведь он намного жирнее, чем творог или кефир, но вышло так, что я не ела ни творог ни сыр ни кефир. Ела иногда песто готовое с макаронами, а в нем есть сыр… но видимо его мало, это не повлияло. Сейчас только иногда ем или пью что-то молочное.

    Я думаю, что попробовать стоит. Если ничего не произойдет, то можно дальше спокойно все это есть:)

    Интересно было бы посмотреть, что будет если отказаться от сладкого… но пока не могу) очень люблю, а сыр уже отобрали

    • Elena_Yu
    • 09 февраля 2016, 16:42
    • 0
    • LazyArt
    • 09 февраля 2016, 11:11
    • +1

    Я так понимаю, тут те, кто не считают жкт виновником высыпаний, правы только от части. Я подозреваю, это так аллергическая реакция на молочку проявляется. Я например не могу есть молоко (живот бурлит и надувается), если сыра много съем — тоже, а у сына моего нашли доказанную анализами аллергию на молоко. Так что очень вероятна аллергоподобная реакция в виде тех же высыпаний.

    • AnastasiiaS
    • 09 февраля 2016, 12:43
    • 0
    • AnastasiiaS
    • 09 февраля 2016, 12:57
    • 0
    • OlgaBobrova
    • 09 февраля 2016, 17:17
    • +2

    Прописали диету, в частности, запретили всю «молочку» выше 1% жирности — и через два месяца ненавистные подкожники и воспаления перестали появляться.

    С автором совершенно согласна по всем пунктам. И тоже очень понравился уход от ЛПЗ: для моей сухой кожи подошёл Эфаклар H, не сушит, успокаивает кожу после применения ретиноидов.

    • Elena_Yu
    • 09 февраля 2016, 20:12
    • 0
    • OlgaBobrova
    • 10 февраля 2016, 17:29
    • 0

    Ещё я сдавала липопротеины высокой и низкой плотности и сахар

    Последовала вашему совету — стала использовать одноразовые салфеточки, раздражений стало меньше, спасибо!

    • Elena_Yu
    • 10 февраля 2016, 20:53
    • 0

    Рада слышать, что мой опыт принес вам пользу

    • katyakraska
    • 09 февраля 2016, 02:11
    • +5

    главное не забывать про тщательный демакияж

    • Melamori
    • 09 февраля 2016, 09:22
    • +1

    Я, безусловно, не утверждаю прям на 100%, но в моем случае это действительно так — стоит выйти куда-то без равномерного слоя тонального или минеральной пудры, то все — лицо лоснится через пару часов и гарантированы несколько высыпаний.

    • Elena_Yu
    • 09 февраля 2016, 10:12
    • 0
    • AnastasiiaS
    • 09 февраля 2016, 12:59
    • 0
    • Kiy-Niy
    • 09 февраля 2016, 08:04
    • +2
    • Elena_Yu
    • 09 февраля 2016, 10:20
    • 0
    • babohk
    • 09 февраля 2016, 08:41
    • 0
    • Elena_Yu
    • 09 февраля 2016, 10:23
    • 0
    • Kirka
    • 09 февраля 2016, 09:31
    • 0

    La Roshe-Posay действительно очень хорошая косметика для проблемной кожи, в аптечной линейке одна из лучших.

    • Elena_Yu
    • 09 февраля 2016, 10:31
    • 0
    • Kirka
    • 09 февраля 2016, 13:28
    • 0
    • valerych-kun
    • 09 февраля 2016, 22:15
    • 0
    • olya_freedom
    • 09 февраля 2016, 10:10
    • 0
    • Elena_Yu
    • 09 февраля 2016, 10:36
    • 0
    • Aarn
    • 09 февраля 2016, 10:46
    • 0

    Я использовала все эти 3 средства, понравился только Duo+, но понравился очень. Сначала я тоже наносила его на все лицо, но тогда у меня появились шелушения везде, даже нос шелушился (а у меня жирная Т-зона). Я его забросила, а потом достала снова и начала применять локально. Вот тогда поняла: любовь. Все воспаления проходят с ним в разы быстрее! Хотя сейчас, кажется, кожа тоже привыкает к нему 🙁

    По поводу скатывания: у меня тоже так было. Стала наносить меньшее количество на отдельные участки лица и перестало. Мб это поможет и вам

    • Elena_Yu
    • 09 февраля 2016, 11:09
    • 0
    • Milena72
    • 09 февраля 2016, 16:09
    • 0

    Ваших средств не пробовала, а вот правила, да очень актуальны. Начиная от «ковыряния» чего-либо на лице и до отказа от вредной, но очень вкусной пищи.

    • Elena_Yu
    • 09 февраля 2016, 20:22
    • 0
    • Alena_Germanovna
    • 09 февраля 2016, 18:58
    • 0

    Также пользуюсь умывалкой и DUO+(кожа жирная и проблемная, комедоны на носу, на щеках и подбородке часто бывают воспалительные элементы). Ещё нравится термальная вода, на официальном сайте рекомендовали дерматологи. Пользуюсь ею после принятия ванной, заметила, что покраснения проходят быстрее. И про пересушивание кожи согласна. Сейчас зимой достаточно трудно найти баланс, но купила крем из этой же линии( Effaclar H), 3 дня перед сном наношу DUO+ на проблемные места, на 4 день-крем. Кожу становится более увлажненной( но нет ощущения жирности), воспалительные элементы не прогрессируют. Попробуйте, может вам крем поможет справиться с шелушением

    • Elena_Yu
    • 09 февраля 2016, 20:29
    • 0
    • vlada3973
    • 09 февраля 2016, 21:12
    • 0
    • Elena_Yu
    • 10 февраля 2016, 20:58
    • 0
    • MissDifferentA
    • 11 февраля 2016, 18:11
    • 0
    • Elena_Yu
    • 13 февраля 2016, 16:24
    • 0
    • MissDifferentA
    • 13 февраля 2016, 19:26
    • 0
    • Bimbo
    • 11 февраля 2016, 20:59
    • 0
    • Elena_Yu
    • 13 февраля 2016, 16:36
    • 0
    • Angel-Lia
    • 16 февраля 2016, 17:28
    • 0
    • Elena_Yu
    • 16 февраля 2016, 22:10
    • 0

    Мне Effaclar Mat немного поры забивал, а матировал неплохо летом. Про Деклеор ничего не подскажу

    • Angel-Lia
    • 16 февраля 2016, 22:37
    • 0
    • Mikha
    • 18 февраля 2016, 10:46
    • 0
    • Elena_Yu
    • 18 февраля 2016, 22:00
    • 0

    Слышала, что спонж конняку хорошо отшелушивает. Вы не пробовали?

    • Mikha
    • 19 февраля 2016, 13:51
    • 0

    Добавить изображение

    Смайлы

    Заявка на добавление в друзья

    Отправка комментария

    Премодерация комментариев

    Мы еще совсем мало знакомы, поэтому, прежде чем ваш комментарий увидят все, он должен пройти проверку. Обычно это занимает не более пары часов.

    Источник: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/69663.html